La femme или тётка?

18.11.2011

La femme или тётка?

Екатерина Сойак – предприниматель, генеральный директор компании «E. M. T. G.», не понаслышке знает и что такое успешный бизнес, и что такое состояние, близкое к провалу. В 2009 году, когда обороты ее компании упали на 70%, она придумала проект Международного женского фестиваля FemmeFest, который прошел в московском Большом Манеже  в ноябре 2010 года и за три дня собрал более 15 тыс. посетительниц.

 11-13 ноября этого года там же пройдет второй FemmeFest, цель которого – создать возможность женщинам с разными судьбами и жизненными практиками увидеть друг друга и выстроить коммуникацию, способствующую развитию отдельных людей и целых сообществ.

 В диалоге с адвокатом и музыкальным критиком Павлом Сурковым Екатерина Сойак обсуждает наболевшее: что мешает россиянкам быть такими же счастливыми, свободными, активными, реализованными и успешными, как европейские женщины? Почему многие начинают чувствовать себя «тётками», даже не успев вырасти, а после 40-50 не видят для себя никаких перспектив, кроме обслуживания мужа и воспитания внуков?


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group