Мишель Обама станет актрисой

10.06.2011

Мишель Обама станет актрисой

Пример Карлы Бруни оказался заразительным. В прошлом году первая леди Франции сыграла небольшую роль в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже». Теперь же амплуа актрисы решила примерить и Мишель Обама. Первая леди США сыграет эпизодическую роль в ситкоме iCarly.

В 2010 году журнал Forbes поместил Мишель на первое место в списке самых влиятельных женщин мира. Авторы рейтинга заявили, что в этом году они несколько отступили от традиционных правил и учитывали не титулы и положение в обществе, а влияние, которое претендентки оказывают на мировые процессы, а также их предприимчивость: «Госпожа Обама стала примером для подражания для девочек и женщин разных поколений во всем мире». Первая леди США считается также одной из самых стильных дам мира, ведет активную работу в рамках собственной программы воспитания здорового поколения.

iCarly — телевизионный американский ситком, рассказывающий о девочке Карли, которая создала в Интернете развлекательное веб-шоу iCarly со своими друзьями Сэм и Фредди. Продюсер — Дэн Шнайдер, создатель ряда культовых американских сериалов, в числе которых «Кенан и Кел», «Дрейк и Джош» и прочие.

Сериал пользует огромной популярностью у американских подростков. В этом году iCarly стал «лучшим развлекательным сериалом» на церемонии Kids Choice Awards. Транслируется телеканалом Nickelodeon с сентября 2007 года и уже был дважды номинирован на телевизионную премию «Эмми».

Дебют Мишель Обамы в качестве киноактрисы состоится в январе этого года в новом сезоне сериала. Эпизод, в котором она примет участие, был специально написан сценаристами для первой леди США, которая использует эту возможность для продвижения своего проекта помощи американским военнослужащим Joining Forces, пишет NEWSru.co.il.

Источник


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group