Валентин Юдашкин подарил женщинам на 8 марта новую коллекцию

10.03.2011

Валентин Юдашкин подарил женщинам на 8 марта новую коллекцию

Валентин Юдашкин порадовал женщин новой коллекцией "Баттерфляй" сезона весна-лето 2011. Традиционное праздничное шоу прошло в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) 8 марта.

"Мы каждый год готовим для вас специальные сюрпризы, и, наверное, то, что я делаю в жизни, - это посвящение вам. Я вас очень люблю, счастья и хорошего настроения", - сказал Юдашкин, открывая показ.

Коллекция нового сезона посвящена восточному искусству. В цветовой гамме и элементах декора кутюрье прослеживаются национальные мотивы Японии, Китая и Кореи. Необычная оригинальность коллекции достигается за счет сочетания национальных элементов и модных тенденций. Цветовая гамма – "восточная": от красного, темно-коричневый, кораллового, нефритового до фарфорово-белого и цвета морской волны.

Помимо дефиле зрители увидели концерт звезд российской эстрады. Песни о любви и женской красоте спели Сосо Павлиашвили, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Наталья Королева, Александр Буйнов, Валерия. А Николай Басков еще и объяснил, какой, на его взгляд, должна быть женщина.

"Женщина в жизни должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше она ничего не должна", - сказал Басков, исполнив один из своих хитов.

С новой коллекцией "Баттерфляй" маэстро моды поздравили также Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Игорь Николаев с супругой Юлей Проскуряковой, Владимир Винокур и Татьяна Михалкова.

Источник 


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group