Латиноамериканские падре против несобранных невест

11.02.2011

Латиноамериканские падре против несобранных невест

Свадьба — безусловно, событие не только радостное, но и весьма хлопотное. К сожалению, немногие могут похвастаться, что их торжественный день бракосочетания прошел без сучка без задоринки. Особенно нервничают в это время невесты, которые никак не могут собраться и сосредоточиться и в итоге опаздывают на церемонию. А это ужасно раздражает не только жениха.

Служители одной из бразильских церквей решили бороться с непунктуальными невестами с помощью финансовых санкций. Как сообщает Agence France-Presse, священник Роберто Каррара из церкви Носа-Сеньора-ди-Лордис оценил нарушение невестами режима прибытия к алтарю в 300 долларов.

В 99 % случаях невесты опаздывают из-за того, что все оставляют на последний день. Поэтому настоятельно рекомендуется заранее подготовить не только свадебное платье и аксессуары, но и загодя сделать педикюр, маникюр, сходить в солярий и провести покраску волос. Подготавливать все необходимое для венчания, для прогулки, заниматься закупкой подарков и всяких мелочей специалисты советуют за неделю до торжества.

Как пояснила пресс-секретарь церкви, по распоряжению священнослужителя незадолго до свадебной церемонии жених и невеста будут обязаны заплатить указанную сумму в качестве залога. В том случае, если невеста прибудет на церемонию вовремя, деньги молодоженам вернут, если же девушка опоздает к алтарю, 300 долларов будут удержаны в качестве штрафа. Эта сумма будет направлена на нужды религиозной общины.

Агентство указывает, что случаи опоздания невест на свадьбы весьма распространены в странах Латинской Америки. В лучшем случае девушки появляются у алтаря на 10 минут позже намеченного срока. Хотя бывали и такие ситуации, когда гостям и клирикам приходилось ожидать виновницу торжества около часа.

Источник  


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group