Миновали два дня I международного женского фестиваля Femme Fest.

14.11.2010

Миновали два дня I международного женского фестиваля Femme Fest.

Несмотря на рабочие дни, поток посетительниц не иссякает. И это не удивительно! Ведь под одной крышей «идеального Дома» в Манеже представлено широкое разнообразие женских интересов и увлечений. Неспешно прогуливаясь по комнатам нашего гостеприимного Дома от «Гостиной» до «Детской» посетительницы приобретают необходимые в быту и просто приятные, радующие глаз вещицы. На стендах участников фестиваля учатся изготавливать украшения собственными руками, делать уникальные узоры при помощи швейных машинок, создают себе новый образ под чутким руководством стилистов, выбирают косметику, которая подходит именно им, и, конечно же, узнают много полезного и интересного от звёздных ведущих мастер-классов.  

В кухне нон-стопом проходят мастер классы от поваров. Каждый день для вас готовит Борис Бурда. Заправский кулинар уже продемонстрировал приготовление двух блюд и рассказал много познавательного об истории еды. Специально для Риа Новости знаток открыл секрет, чего же хочет женщина.

 

Ждём Бориса Оскаровича и в воскресение!  

Александр Селезнёв, ведущий передачи «Декоративные страсти» на телеканале «Домашний» приготовил истинный шедевр – торт «Бель Элен», который по достоинству оценили все гостьи мастер-класса.

В «Гардеробной» Яна Лапутина, ведущая программы «Скажи, что не так?!», провела мастер-класс по макияжу, а Инна Маликова поделилась тем, как всегда оставаться в хорошей форме.

В «Кабинете» Соня Соколова, директор портала «Звуки.ру», рассказывает о том, как сделать бизнес в интернете, и неизменно собирает большую аудиторию.

В «Гостиной» о том, как оставаться женщиной в мужской профессии, поведала в субботу Наталья Метлина, известная тележурналистка. Её истории о том, как она проводила свои «секретные расследования», побудили множество вопросов у аудитории.


В «Спальне» гостьи долго не отпускали психолога Ларису Ренар, Елену Гришунину, которая рассказывала о вреде развода, и, конечно же, Розу Сябитову, первую сваху страны.

Одним из ярчайших событий двух дней стала презентация рок-оперы «Парфюмер» гениального композитора Иоря Демарина. По словам самого Патрика Зюскинда, Игорь Демарин выразил своей музыкой «именно то, что было заложено в роман». В то же время, благодаря яркой поэзии Юрия Рыбчинского и профессионально подобранному составу талантливых и самобытных исполнителей, была сохранена основная интрига романа «Парфюмер».

Впереди ещё один день, насыщенный мастер-классами, презентациями и шоу от звёздных гостей фестиваля. Вас вновь ожидает встречи с Розой Сябитовой, Соней Соколовой, Борисом Бурдой, прекрасным психологом Марией Забурмах, модным стилистом Владом Лисовцом и многими другими. И под конец дня – волнующие, незабываемые, покоряющие души всех без исключения, – отрывки из великолепной рок-оперы «Парфюмер» в исполнении потрясающих актёров и певцов – Игоря Демарина, Юлии Михальчик, Владислав Пьявко, гитариста Дмития Четвергова.




Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group