Фигуристка Ирина Слуцкая родила дочь

25.10.2010

Фигуристка Ирина Слуцкая родила дочь

Знаменитая российская спортсменка Ирина Слуцкая теперь дважды мама. Двукратный призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира в конце прошедшей недели родила дочь. Как известно, Ирина и ее супруг Сергей Михеев уже воспитывают сына Артема, которому в ноябре исполнится три года.

Как пишет «Комсомольская правда», готовясь ко вторым родам, 31-летняя Ирина отказывалась от участия во всех шоу-проектах, хотя три года назад, будучи уже на большом сроке, согласилась вести шоу «Ледниковый период». Она даже шутила, что будет рожать в прямом эфире шоу.

Однако на этот раз Слуцкая решила не рисковать и заранее ушла в декретный отпуск. Предполагается, что уже в начале этой недели счастливый отец, который мечтал о дочке, заберет маму с новорожденной домой. Тем более что врачи отмечают, что роды прошли хорошо — мама и малышка чувствуют себя отлично.

Напомним, в законном браке Ирина и Сергей состоят уже более десяти лет, хотя вместе пара намного дольше. Пара очень счастлива вместе, фигуристка рассказывает, что они с мужем живут для того, чтобы делать друг другу хорошо.

Однако без сплетен все равно не обходится. В свое время Ирине приписывали роман с Константином Хабенским. А год назад в некоторых СМИ появились заметки, что Сергей и Ирина слегка подустали друг от друга и даже подумывают о расставании. Но Слуцкая тут же закрыла тему.

«Не дождетесь! — заявила фигуристка. — У нас в семье все прекрасно, у меня понимающий, замечательный муж, с которым мы живем в официальном браке уже десять лет. А вообще вместе мы намного дольше. У нас растет чудный сын, папа в нем души не чает, я своих мужчин просто обожаю… Что еще к этому добавить?»

Источник


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group