Валерии Гай Германике пришлось покинуть телеканал MTV

21.10.2010

Валерии Гай Германике пришлось покинуть телеканал MTV

«Мы действительно больше не сотрудничаем с Валерией Гай Германикой, – сообщили Woman.ru на телеканале MTV. – Дело в том, что Валерия очень популярная и занятая личность. И в силу каких-то временных несоответствий мы приняли решение больше не работать с ней».

Режиссер Валерия Гай Германика получила известность после выхода таких своих работ, как фильм «Все умрут, а я останусь» и сериал «Школа». Творчество 26-летней девушки никого не оставило равнодушным. Сериал «Школа» о проблемах в жизни подростков, который вышел на Первом канале, произвел эффект бомбы. Кинокритики разделились на два лагеря: одним нравилось, что Валерии удалось реалистично показать жизнь молодых ребят, другие, напротив, уверяли, что картина получилась слишком скандальной, и ее нельзя было выпускать в эфир. В любом случае, неоцененным талант Гай Германики не остался.

В мае этого года Гай Германике поступило предложение возглавить пост креативного продюсера канала MTV. «Мы рады возможности поработать с этим талантливым человеком. Команда MTV надеется, что приход Валерии станет новым этапом в истории канала и российского телевидения», - говорилось в заявлении телеканала. К тому же у Валерии был опыт музыкального видео – она сняла клип для Глеба Самойлова и его новой группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx» на песню «Никто не выжил». Однако из-за очень занятого графика Валерии Гай Германике не удалось оправдать надежд MTV.

Источник


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group