Как улучшить либидо? Обогатите рацион рыбой

18.10.2010

Как улучшить либидо? Обогатите рацион рыбой

Германские ученые недавно заявили, что более половины представительниц прекрасного пола страдают от различных сексуальных дисфункций. По мнению ученых, в этом виноваты регулярные стрессы, курение и оральные контрацептивы. В то же время канадские ученые считают, что проблему несложно исправить. Для этого они рекомендуют внести небольшие изменения в дамский рацион.

Группа ученых биологического факультета Университета Оттавы авторитетно заявляет, что регулярное употребление в пищу тресковых рыб гарантирует женщине, страдающей от отсутствия полноценного оргазма, неземные ощущения в сексе.

Исследование биологов охватило 1600 женщин разного возраста, объединенных общей проблемой — отсутствием полноценных ощущений во время интимной близости. Какова была рабочая гипотеза ученых из Оттавы, не сообщается, однако этим женщинам в качестве эксперимента в рацион была добавлена треска. Спустя некоторое время от женщин потребовали отчета об их сексуальной жизни.

Удивительно, но факт: 87 % женщин, которые ранее не испытывали оргазма во время секса, наконец-то узнали, что это такое. А более 50 % тех, кому оргазм доставался с трудом, сообщили о счастливом «исцелении», пишет Wday.ru.

Ученые объясняют данный феномен тем, что в треске содержатся в большом количестве вещества, способствующие выработке эстрогена (женского гормона) и серотонина («гормона радости и удовольствий»).

Проведенный на днях в Великобритании опрос показал, что большинство женщин способно полностью расслабиться и проявить свою сексуальность только в объятиях законного супруга. По крайней мере об этом сообщило 58 % опрошенных; также дамы, воспользовавшись своим правом на анонимность, признались, что интимные отношения с любовником не приносят им подлинного удовлетворения. И лишь 5 % жен пояснили, что собственный муж радует их в постели меньше, чем любовник.

Источник


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group