Алла Пугачева будет стареть красиво

30.09.2010

Алла Пугачева будет стареть красиво

Знаменитая певица Алла Пугачева откровенно рассказала о том, что она делает, чтобы хорошо выглядеть в 61 год.

О секретах красоты Аллы Борисовны что только не писали в прессе. И что она делала пластические операции, и что, якобы, из-за серьезных проблем с сердцем, лечилась в какой-то израильской клинике. Слухи о клинике в Израиле Примадонна сразу опровергла, а вот о пластике, как оказалось, певица, действительно, думала. «Да, я приезжала в одну московскую клинику на консультацию... Но мне отказали, – рассказала «Комсомольской правде» Алла Пугачева. – Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво без всяких пластических операций».

А вот на счет лишнего веса, Алла Борисовна совсем не переживает, несмотря на то, что за свою жизнь огромное количество раз то худела, то поправлялась, перепробовав всевозможные диеты. «Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела».

Также в интервью прима поделилась одной из своих очень эффективных диет, о которой узнала во время отдыха в Италии. Суть диеты от Аллы Пугачевой заключается в следующем. Два дня можно есть только обезжиренный сыр и запивать его белым вином. Остальные дни можно только постное мясо и красное вино. «Диета потрясающая, я очень похудела и влезла в платье своей мечты. Но мне так хотелось жрать! У меня до сих пор висит это платье на даче. Иногда я открываю шкаф, смотрю на него и говорю себе: «Ничего, когда-нибудь я его обязательно еще раз надену!»


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group