Валентину Гафту – 75!

02.09.2010

Валентину Гафту – 75!

«Не хочу праздновать. Юбилей – это что-то противное, – озадачил юбиляр «Комсомольскую правду». – Особенно в таком возрасте. Меня не будет 2 сентября в Москве, я уеду. Не думаю, что так много людей хотят меня поздравить. Я не такой знаменитый, как вам кажется».


Валентин Иосифович, конечно, скромничает. Вряд ли в нашей стране найдется второй актер с таким «дьявольским обаянием». Среди наших любимых картин с его участием – «По главной улице с оркестром», «Визит к Минотавру», «Жизнь Клима Самгина», «Аэлита, не приставай к мужчинам», «Анкор, еще Анкор», «Мастер и Маргарита», «Чародеи» и другие (всего в фильмографии актера более 70 ролей). Сам же юбиляр всегда называл своим домом «Современник» – он уже давно сбился со счета, сколько раз поднимался на сцену родного театра.


Юбилей Валентин Иосифович будет отмечать вместе с супругой, актрисой Ольгой Остроумовой. «Мы всегда вместе», – признается он. Пара познакомилась в 1978 году на съемках фильма «Гараж», но лишь в 90-ых после неудачных браков они решили, наконец, быть вместе. «Каждый день с ним – как подвиг, – делится Ольга с «Комсомольской правдой». – Утром тороплюсь на работу, а супруг начинает читать мне новые стихи. Приходится слушать». Woman.ru поздравляет Валентина Иосифовича с 75-летием и желает долгого семейного счастья. 



Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье". Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. Вполне возможно, что именно вы выиграете очень приятный приз!

Источник: www.woman.ru 



Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group