Анджелина Джоли: жаркие выходные в Москве

26.07.2010

Анджелина Джоли: жаркие выходные в Москве

В субботу вечером, 24 июля, частный самолет приземлился во «Внуково-3» – Анджелина Джоли вместе со старшими детьми Мэддоксом, Паксом, Шайло и Захарой прилетела в Москву, чтобы представить свой новый фильм «Солт».

В аэропорту звездное семейство пересело в тонированные джипы с охраной и отправилось в отель Ritz-Carlton, где для них еще месяц назад был забронирован 5-комнатный президентский люкс стоимостью 500 тысяч рублей в сутки. В распоряжении Анджелины были собственный ресепшн, автономная от всего отеля кухня и собственный лифт, который ведет на подземную парковку. По данным «Комсомольской правды», голливудская мама выбрала люкс по соображениям безопасности: она очень боится за своих детей, поэтому попросила поселить ее «в номере с бронированными окнами». По словам персонала, Анджелина была очень мила и просила лишь об одном – «не беспокоить».

Весь вечер звезда фильма «Солт» провела в своем номере и покинула его лишь на следующий день ради официальной фотосессии для российской прессы, который проходил на крыше отеля. Одетая в черную юбку и белый топ, Энджи сразу же очаровала всех своей простотой и скромностью.

Тем временем возле кинотеатра «Октябрь», где собственно и должна была состояться премьера фильма о русской шпионке, вовсю шла подготовка ко встрече «самой красивой актрисы планеты». За несколько часов до ее приезда вблизи кинотеатра (несмотря на страшную жару) стали собираться поклонники, чтобы занять лучшие места у ковровой дорожки. Посмотреть на звезду Голивуда пришло немало и наших селебрити. Не будучи главными героями вечера, они, войдя в кинотеатр сразу же проходили в зал и лишь немногие соглашались на общение с прессой.

Анджелина прибыла с минутным опозданием. Споткнувшись о подол своего ярко-алого платья от Versace и едва не упав, она с милой улыбкой на лице грациозно продефилировала перед фотокамерами и отправилась раздавать автографы поклонникам. Перед началом фильма актриса вышла на сцену, поздоровалась со зрителями на русском языке и пожелала всем приятного просмотра. Сам фильм она смотреть не стала – вернулась в отель.

Во время короткого визита в Москву Анджелина отказалась от прогулки по Красной площади. А вот ее малыши вместе с нянями и охранниками прогулялись по сувенирным лавкам и сфотографировались у храма Василия Блаженного. В воскресенье ночью звездное семейство покинуло российскую столицу – их уже ждал Токио.

Источник


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group