Кэтрин Зета-Джонс капризничает в Санкт-Петербурге

22.07.2010

Кэтрин Зета-Джонс капризничает в Санкт-Петербурге

Майкл и Кэтрин приехали в Санкт-Петербург не в качестве приглашенных звезд, а в качестве простых туристов, без охраны и с фотоаппаратами через плечо. Актер уже гостил в этом городе шесть лет назад, и теперь, во время отпуска, решил взять с собой супругу. В обязательной программе голливудской четы – посещение Мариинского театра, Эрмитажа, Дворцовой площади и пригородов. Вот только насладиться достопримечательностями паре постоянно мешают … поклонники.

На премьере балета «Спартак» в Мариинском театре (билеты на который пара ко всеобщему удивлению заказала через интернет) зрители – вместо того, чтобы следить за происходящим на сцене – сворачивали шеи в попытках разглядеть голливудских звезд. Повышенное внимание очень не понравилось Кэтрин, поэтому она начала капризничать. После спектакля актриса поспешила скрыться в машине, а в отеле при попытке взять автограф – начала звать охрану.

Майкл Дуглас, напротив, проявляет спартанское спокойствие: принимает подарки от поклонников (альбом с фотографиями Петербурга в том числе) и с удовольствием раздает автографы. «Мы здесь всего на пару-тройку дней, – поделился он с корреспондентом «Комсомольской правды». – Мы на каникулах, просто отдыхаем. Никаких дел!»

Источник


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group