Лариса Долина в роли разводящей

02.06.2010

Лариса Долина в роли разводящей

Певица Лариса Долина и Илья Спицын подали на развод после целых 11 лет брака, что очень много для героев шоу-бизнеса. Видимо не слишком теперь доверяя своему спутнику, под бракоразводный процесс певица наняла целую адвокатскую фирму. Адвокаты уже работают по иску Долиной. Собирают справки о ее доходах, об общем бизнесе с мужем. Есть основания полагать, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе со Спициным, вдруг оказались в третьих руках. Сейчас все это уточняется, и одним единственным адвокатом при таком имуществе, по-видимому, не обойтись.

В гламурно-желтой прессе давно и порой злорадно пережевывали слухи о том, что брак Ларисы Долиной с бывшим бас-гитаристом ее ансамбля Ильей Спицыным дышит на ладан. Однако певица много раз опровергала их, а супруг на вопрос о грядущем разводе ответил корреспонденту «Дни.ру»: «Чушь мы комментировать не будем».

Илья Спицын – второй супруг певицы. Он младше Долиной почти на 20 лет. Семь лет назад Спицын угодил в американскую тюрьму, избив 63-летнего эмигранта из России за то, что тот торговал пиратскими записями Долиной. Но и этот «благородный» поступок, как видим, не спас их брак. А ведь «долгоиграющая» пара всегда считалась образцовой для мира шоу-бизнеса. Причиной расставания, якобы, стало несходство интересов, которое становилось все заметнее. Так Долина не чурается светских мероприятий, Спицын же поклоняется хоккею и рыбалке. Илья, хотя и являлся продюсером Ларисы, не раз признавался, что шоу-биз не приносит ему удовлетворения.

Отрадно, что, как считают друзья, хорошо знающие эту пару, даже разведясь, экс-супруги сохранят хорошие отношения. То есть останутся примером для так называемых звезд, измученных собственным эгоизмом.

Эрлан ЖУРАБАЕВ


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group