Рыбак Рыбака…

31.05.2010

Рыбак Рыбака…

Победитель «Евровидения-2009» норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии. Артист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает РБК.

Исполнитель, получивший мировую известность благодаря исполненной им на конкурсе композиции Fairytale (Сказка), рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют.

Эту информацию Рыбак подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook. Однако на той же странице сообщается, что с Рыбаком на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.

Между тем, как пишет Intim-news.ru, многие приняли слова артиста за шутку, решив, что таким образом он пытается избавиться от надоевших ему многочисленных поклонниц.

Напомним, что в ноябре прошлого года Александр Рыбак на проходившей в Москве встрече с журналистами упомянул случай, когда в интернете появилось видео, якобы подтверждающее его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Артист тогда рассказал, что папарацци караулили его по кустам, но ничего такого снять не смогли, и тогда нашли людей, которые хотели денег. По словам Рыбака, мальчик, который был в скандальном видео, и вправду на него похож. Артист тогда заверил, что ему нравятся «исключительно девочки».

Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group