Зигзаг Слуцкеров

27.05.2010

Зигзаг Слуцкеров

Президент сети фитнес-клубов World Сlass Ольга Слуцкер отзывает иск о лишении своего бывшего мужа, члена Совета Федерации Владимира Слуцкера родительских прав, сообщил ее адвокат Руслан Коблев. «Решение об отзыве иска продиктовано исключительно заботой о психологическом здоровье детей и желанием оградить их от участия в судебном процессе», - отмечается в комментарии Коблева, поступившем 26 мая в «Интерфакс».

Еще недавно Вова-сенатор и Оля-президент были вместе и даже довольны друг другом.
Адвокат напомнил, что поводом для подачи иска послужило то, что «в июне прошлого года Владимир Слуцкер фактически похитил детей и уже около года препятствует их общению с матерью, а также с бабушкой и дедушкой – родителями Ольги».

Коблев заявляет, что ранее по той же причине, послужившей нынешнему отзыву иска, Ольга Слуцкер отказалась от намерения оспорить решение суда первой инстанции. «При этом она заявила, что по-прежнему считает это решение несправедливым. Дети уже год разлучены с матерью, лишены привычного круга общения и не ходят в школу», – заявляет адвокат.

Напомним, по решению суда, 10-летний Миша и 6-летняя Аня останутся с отцом. После заседания суда Владимир Слуцкер сообщил, что полностью удовлетворен принятым решением и считает его крайне важным для своей семьи. «Меня поймут все отцы, которые могли бы оказаться на моем месте. Не было бы дня, когда бы я не думал о том, что могу лишиться самого дорогого для меня – детей. Сегодня я счастливый отец!», – заявил сенатор.

Ранее, в ходе своего выступления в судебных слушаниях в ноябре прошлого года, Слуцкер объяснил те причины, согласно которым, он настаивает, чтобы дети жили с ним. «Сенатор говорил о жестоком обращении к детям со стороны их матери, которая не следила за состоянием их здоровья. Дети не хотят жить с Ольгой Слуцкер. Для нее дети - это часть гламура", - рассказал его адвокат.

До этого Слуцкер и его бывшая супруга выступали за мировое соглашение, а адвокат Добровинский заявлял, что отец десятилетнего Миши и пятилетней Ани предлагает, чтобы они сами выбрали, с кем из родителей хотят остаться. Однако Ольга Слуцкер на такие условия категорически не соглашалась. По ее мнению не правильно предоставлять маленьким детям право принять одно из важнейших решений в жизни.


Возврат к списку




Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group