Оксана Богданова

Оксана Богданова

"Все, что ни происходит с нами, происходит к лучшему!" Соглашусь с этим утверждением на все 100%! Но чтобы понять это иногда требуется хорошая встряска)))

Моя жизнь была похожа на 1000000 жизней хороших советских девочек:школа, институт, замуж (в лучших традициях за первую *большую* любовь). Все шло гладко, а кошек, которые, почему-то, шкребли на душе я старалась прикормить и приласкать. Первым рухнувшим воздушным замком было полученное по рекомендации родителей юридическое образование. Я вдруг поняла, что испытываю к своей работе чувство глубокого отвращения. Под акомпанимент негодующих возгласов я занялась своим любимым делом - текстильным дизайном.

Ощущение было такое, будто огромная глыба рухнула с моих плеч и начали прорезаться крылья! Второй, рухнувший замок не заставил себя долго ждать.

Банальная до смешного история - я узнала что мой муж, моя *большая* первая любовь мне изменяет. Брак был быстро расторгнут, муж с пожитками отправлен к сопернице. Я переживала, похудела на 8 кг. Но однажды обнаружила неожиданно сама для себя, что с плеч свалилась еще одна глыба))) Когда оскарбленное самолюбие замолчало (не без помощи психолога), заговорил разум - холодно и трезво обличавший все недостатки моего брака. Весь этот тяжелый период мне стоило больших сил чтобы не пить и не реветь на кухне с подружками, не ходить к всевозможным гадалкам и вообще просто жить. Большими буквами напишу четыре вещи, которые сделали хорошую девочку, надеюсь, настоящей женщиной:

ВЕРА, БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, ЛЮБИМОЕ ДЕЛО и СПОРТ.

Как только в муках родилась женщина, рядом сразу появился настоящий мужчина.

Мы поженились и у нас родилась красавица дочь, появилось новое семейное гнездышко (правда стройвариант, но все же). Можно было бы поставить жирную счастливую точку, но к сожалению или к счастью жизнь сложнее женских романов. Холодным декаберским днем, в канун Нового года очень хорошая красивая женщина - врач, тактично сообщила мне, что скорее всего у меня рак,

2 стадия и у меня есть 3 дня чтобы решить где я буду оперироваться. Мне 31 год, ребенку 1,8мес. я кормлю ее грудью, а у меня возможно уже несколько лет онкология - это затмило ВСЕ! Меня спас муж и замечательные врачи. Муж сказал твердо:Ты поправишся! И начал звонить знакомому профессору в онкоинститут. Я не плакала, не спрашивала "почему я?", просто очень хотелось жить. Это желание, любовь мужа, понимание того, что моим близким ГОРАЗДО тяжелее чем мне, помогли мне не расклеется. Врач, чудесный профессор, разрешил мне самой выбрать день операции. До Нового года оставалось 12 дней. Стоял выбор:

встретить Новый год с семьей и пойти на операцию после праздника или сделать операцию и... случиться могло все что угодно. Я помолилась и почувствовала, что свой рак я должна оставить в уходящем году. Операцию назначили на 21 декабря. Операция шла 4,5 часа вместо заплпнированных 2-х. Что пережили мама и муж, простоявшие почти все время в больничной часовне, я даже боюсь себе представить! Когда, отходя от наркоза я услышала свою фамилию и вопрос Богданова как вы себя чувствуете? Я честно ответила - Доктор, не поверите, гораздо лучше чем Вы!!! Кто-то засмеялся, а я закрыла глаза и подумала что скоро мой любимый праздник и я встречу его вместе со своей семьей ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!

P.S. Мне уже 35 лет. Я жива и вот, что хочу сказать тем кто думает - жизнь кончена! В самой сильной молитве "Отче наш" есть такие слова: Господи, не введи нас во искушение... Ими мы прсим Создателя не посылать нам испытаний свыше тех, что мы можем перенести. Если испытание послано, значит даны и силы чтобы его пройти. НАДО ПРОСТО В ЭТО ПОВЕРИТЬ И ЖИТЬ!!!

С уважением и благодарностью ко всем прочитавшим, О.Б.


Возврат к списку

 


Презентация Femme Fest 2011 русская версия
Презентация Femme Fest 2011 английская версия
Разработка сайта HTMLStudio Дизайн сайта - anno domini design group